Produktdetails
Artikelinfos
Als Ahornzucker bezeichnet man den aus dem Saft des Zucker-Ahorns gewonnenen Zucker. Durch Anbohren der Stämme gewinnt man den Saft, aus dem durch Eindampfen zuerst Ahornsirup entsteht. Bei weiterem Eindampfen kristallisiert der Zucker aus. Zum Teil leicht körnig bis pulverisiert ist dieser Zucker bestens geeigneet zum Süßen von Getränken und Gebäck. Nicht zum karamellisieren geeignet!
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken und kühl lagern. |
Hersteller | SPICEWORLD GmbH |
Herstelleradresse | Europastraße 1 Europark, 5018 Salzburg |
Herkunftsland | Österreich |
Inhalt | 70 g |
Eigenschaften | Laktosefrei|vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan|Glutenfrei |
Zutaten | Ahornsirupgranulat. |
Produkttyp | Gewürze |
Das könnte Sie auch interessieren