{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.at/p/pumpkin-organics-bio-hafer-dinkel-bananenbrot-backmischung-IPN2963045/","name":"pumpkin organics Bio Hafer & Dinkel Bananenbrot Backmischung","image":"https://static.mueller.de/4260526594513_PV/pdmain/pumpkin-organics-bio-hafer-dinkel-bananenbrot-backmischung.webp","description":"Bio Hafer & Dinkel Bananenbrot Backmischung ab 3+ Jahren","sku":"IPN2963045","gtin13":"4260526594513","brand":{"@type":"Brand","name":"PUMPKIN ORGANICS"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.at/p/pumpkin-organics-bio-hafer-dinkel-bananenbrot-backmischung-IPN2963045/","priceCurrency":"EUR","price":"4.95","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

pumpkin organics Bio Hafer & Dinkel Bananenbrot Backmischung

Art.Nr.  2963045
4,95 €
14,14 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Bio Hafer & Dinkel Bananenbrot Backmischung ab 3+ Jahren

ZERTIFIZIERUNG

Artikeldetails

Lagerhinweis Lichtgeschützt, trocken und bei Raumtemperatur (max. 25°C) lagern
Zielgruppe Baby & Kleinkind|Kinder
Hersteller Pumpkin Organics GmbH
Herstelleradresse Adalbertstr. 57, 80799 München
Herkunftsland Deutschland
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Altersempfehlung ab 3 Jahre
Allergenhinweis HAFER, DINKELWEIZEN. Kann Spuren von anderen GLUTENHALTIGEN GETREIDEARTEN, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN/NÜSSEN, SENF, SESAM und LUPINEN enthalten.
Inhalt 350 g
Bio Ja
Eigenschaften Ohne Zuckerzusatz
Zutaten HAFERvollkornmehl* 44%, DINKELWEIZENmehl* 40%, HAFERvollkornflocken* 12%, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Zimtpulver*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Produkttyp Desserts
Zubereitungshinweis Den Ofen auf 180° Grad vorheizen. Eine Kastenform (ca. 25 cm) gut einfetten. Die Bananen ohne Schale mit einer Gabel gut zerdrücken. Den Packungsinhalt mit den zerdrückten Bananen und den übrigen Zutaten mit einem Handrührgerät verrühren, so dass ein homogener Teig entsteht. Die Teigmasse in die gefettete Kastenform geben und glattstreichen. Anschließend das Brot für etwa 45 min bei 180° auf mittlerer Schiene backen. Das Brot in der Form für ca. 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen.

Nährwerte

Nährwerte je 100g
Brennwert 1496 kj / 354 kcal
Fett in g 4,6
- davon gesättigte Fettsäuren in g 0,8
Kohlenhydrate in g 62
- davon Zucker in g 1,2
Ballaststoffe in g 7,5
Eiweiß in g 12
Salz in g 1