Lagerhinweis |
Originalverschlossen mindestens haltbar bis: siehe Packungsunterseite #Trocken und bei Raumtemperatur lagern. #Den geöffneten Beutel gut verschließen, trocken und bei Raumtemperatur lagern und innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen. |
Hersteller |
HiPP GmbH & Co. Vertrieb KG |
Herstelleradresse |
D-85273 PFAFFENHOFEN |
Anwendungshinweis |
Anwendung · von Geburt an als alleinige Nahrung oder zum Zufüttern zu Muttermilch · im Anschluss an das Stillen oder jede andere hydrolisierte Säuglingsanfangsnahrung · kann wie Muttermilch nach Bedarf gegeben werden #Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass die Faltschachtel unversehrt geblieben ist. |
Inhalt |
600 g |
Zutaten |
LACTOSE, pflanzliche Öle (Palmöl**, Rapsöl, Sonnenblumenöl), hydrolysiertes MOLKENPROTEIN, Galactooligosaccharide aus LACTOSE, Calciumorthophosphate, Kaliumchlorid, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, FISCHÖL(1), Cholin, Kaliumhydroxid, Natriumhydroxid, L-Phenylalanin, L-Tyrosin, Mortierella alpina-Öl, Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Natriumselenit, Vitamin C, Zinksulfat, L-Tryptophan, L-Histidin, Inositol, Kaliumjodat, L-Carnitin, Eisensulfat, natürliche Milchsäurekultur (Limosilactobacillus fermentum hereditum®(2)), Pantothensäure, Niacin, Vitamin E, Kupfersulfat, Vitamin B2, Vitamin B1, Vitamin A, Vitamin B6, Mangansulfat, Calcium-L-methylfolat3, Vitamin K, Biotin, Vitamin D, Vitamin B12. (1)Enthält DHA - gesetzlich für Säuglingsanfangsnahrung vorgeschrieben. DHA gehört zur Familie der Omega-3-Fettsäuren. (2)Limosilactobacillus fermentum CECT5716 (3)Calcium-L-methylfolat = Metafolin®. Metafolin® ist eine eingetragene Marke der Merck KG |
Produkttyp |
Anfangsmilch |
Zubereitungshinweis |
Zubereitung Beachten Sie bei der Zubereitung genau die Gebrauchsanweisung. Unsachgemäße Zubereitung oder Aufbewahrung über einen längeren Zeitraum kann zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen z. B. durch das Wachstum unerwünschter Keime führen. Nahrung daher vor jeder Mahlzeit frisch zubereiten und sofort füttern. Nahrungsreste nicht wieder verwenden. Flasche, Sauger und Ring gründlich reinigen. Erwärmen Sie die Nahrung nicht in der Mikrowelle (Verbrühungsgefahr). (1)Frisches Trinkwasser abkochen und auf ca. 40°- 50°C abkühlen*. (2) Gewünschte Menge abgekochtes Wasser (s.Tabelle) in einFläschchen geben. (3)Empfohlene Pulvermenge (s.Tabelle) abmessen. Messlöffel locker füllen und abstreifen. Pulver zum Wasser geben. (4)Fläschchen verschließen und mehrmals kräftig schütteln. (5)Auf Trinktemperatur ca. 37°C abkühlen. Temperatur überprüfen, z.B. mit HiPP Thermometer. *Um die natürlichen Milchsäurekulturen (Lactobazillen) nicht zu schädigen, bitte die Nahrung nicht mit zu heißem Wasser zuber |