{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.at/p/alnavit-bio-gnocchi-250g-2238111/","name":"Alnavit Bio Gnocchi 250G","image":"https://static.mueller.de/markant_00000042354345_pv_3996697/pdmain/alnavit-bio-gnocchi-250g.webp","description":"Bio-Qualität; glutenfrei, laktosefrei, vegan; mit 10 % Quinoa; nur,Minuten kochen oder in der Pfanne anbraten","sku":"2238111","gtin13":"2200223811188","brand":{"@type":"Brand","name":"ALNAVIT"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.at/p/alnavit-bio-gnocchi-250g-2238111/","priceCurrency":"EUR","price":"2.49","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

Alnavit Bio Gnocchi 250G

Art.Nr.  2238111
2,49 €
9,96 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

  • Bio-Qualität; glutenfrei, laktosefrei, vegan; mit 10 % Quinoa; nur,Minuten kochen oder in der Pfanne anbraten

ZERTIFIZIERUNG

Artikeldetails

Lagerhinweis Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours.
Hersteller Alnavit GmbH
Herstelleradresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-007
Inhalt 250 g
Bio Ja
Eigenschaften Laktosefrei|Glutenfrei|vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan
Zutaten Kartoffelpüree* 70 % (Wasser, Kartoffelflocken*, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin*), Quinoamehl* 10 %, Maismehl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Reismehl*, Meersalz, Säureregulator: MILCHSÄURE *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja enthalten
Produkttyp Nudeln & Pasta
Zubereitungshinweis Die Gnocchi in reichlich kochendes gesalzenes Wasser geben und 2 Min. kochen oder mit etwas Öl in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren 3 Min. anbraten.

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 647 kj / 152 kcal
Fett in g 0.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 0.1 g
Kohlenhydrate in g 36.0 g
- davon Zucker in g 0.5 g
Ballaststoffe in g 1.0 g
Eiweiß in g 1.6 g
Salz in g 1.4 g